Добро пожаловать, дорогой гость!
Никогда я не умела красиво писать такие вот вступительные напутствия, но, надеюсь, ты меня простишь. И да, заранее сообщаю, что вопросы только приветствуются Так что, если что-то вдруг будет не понятно - милости прошу, я не кусаюсь. хдд
Итак, идея создать собственную ролевую уже давно прочно маячит у меня в мыслях. И вот, наконец, я решилась. "Почему бы тебе просто не пойти на уже существующий проект?"- спросишь ты. Действительно это было бы самым лёгким решением проблемы, но, видишь ли, я уже пробовала, но на каждом проекте меня что-нибудь да не устраивало. хд Так что, теперь я надеюсь на твою помощь и желание сделать чудо, которое станет идеальной ролевой по фэндому и будет радовать и приносить удовольствие каждому своему игроку!
Ролевая игра планируется по мотивам сериала Once upon a time,это понятно по красавчику Крюку.хддСистема игры : эпизодическая, рейтинг: NC-17. Сюжет ещё до конца не продуман, но кое-какие идеи уже есть. Точно могу сказать, что игра будет идти не с первого сезона, а со второго или с третьего.
И да, не бойся, незнание канона не помешает тебе влиться в наш дружный коллектив, так как тебе будет вполне достаточно знаний сказок. Ну и в конце концов ты всегда моешь залесть в Википедию и почитать о кратком сюжете сериала.
Собственно, я ищу не только людей в АМС, чья помощь, несомненно, потребуется и будет она огромной. Я буду очень рада, если уже сейчас мы начнём формировать коллектив, который через пару недель сможет начать игру на проекте. Так что, да. Записываться к нам на "корабль" можно уже сейчас, даже лучше! Ведь за это время мы успеем познакомиться поближе! Вперед, дорогие мои, спешите занять роль и внешность вашей мечты. Как ты уже наверное понял, пока что свободны большинство ролей. Исключение - тот списочек, который ты найдешь внизу - роли, уже придержанные.
Ну что ж, теперь перейдем непосредственно к набору модераторов, ибо администраторы уже найдены. Но это не значит, что кто-то отменял возможность повышения! Старайтесь - и все придет! Как я уже говорила, работа предстоит огромная, поэтому я искренне желаю и верю, что найду людей, которые будут заинтересованы в проекте так же сильно, как и я. Пожалуйста, если ты знаешь, что можешь пропадать, забывать заходить, если ты знаешь, что точно не сможешь возложить на себя такую ответственность - не стоит браться. Я буду очень рада увидеть тебя на ролевой в качестве игрока, ибо нет большей радости для человека, когда его творение и детище признают и ценят. Но если ты уверен, что сможешь потянуть проект, поднять его и более того - вытянуть на первые места, то милости прошу заполнять анкету.
Но сперва прочти это информацию, поверь мне, она очень полезна и занимательна, ведь в ней ты найдешь свои будущие обязанности.
Во-первых, я против того, что человека назначают на конкретную тему, и он не может ступить шагу прочь или помочь другим членам АМС в их должности. Нет, я совершенно против этого, поэтому в обязанности каждого модератора будут входить следующие вещи:
-общение с гостями, помощь с выбором внешности и роли и прочие моменты подобного характера;
-проверка анкет на грамматические и смысловые ошибки, особенно на ошибки, относящиеся к истории персонажа;
-следить за порядком и спокойствием на форуме;
-проверка отношений и хронологии;
-наблюдение за эпизодами, которые должны отыгрываться, в противном случае - архив;
-ежедневный пиар - 5 реклам (все мы люди и тоже имеем право на личную жизнь )
Во-вторых, люди, как я уже говорила, нужны ответственные, творческие, креативные. Мне не нужны чужие идеи или люди, которые просто напросто отсиживаются за спинами других.
В-третьих, я очень хочу, что бы мы все были одной большой семьей, так что и конфликтов между собой мы должны избежать, что бы эти конфликты не переносились на участников проекта.
В-четвертых, если ты в чем-то не уверен - не стоит "предполагать", а просто напросто обратиться к кому-то, кто точно знает тот или иной момент (к примеру, если у тебя спрашивают можно ли поменять персонажу пол, а ты не знаешь этого, то обратись в админку или лс другим членам АМС, они помогут или мы все вместе решим этот вопрос.). Так же очень важно соблюдать вежливость и радушие не только к гостям, но и к игрокам, которые несомненно вкладывают в своих персонажей сердце и душу.
И наконец, места в АМС, то есть количество человек, которых я очень жду и уже безумно люблю:
модераторы: 3-5 человек;Давайте сделаем этот проект настоящей звездой! И что бы его зажечь, мне нужна твоя помощь!
анкета на модератораКод:-Внешность и роль, которой ты будешь играть на форуме -Опыт игры на ролевых/опыт в создании или помощи в создании своих ролевых -Связьпридержать роль и внешностьКод:-Роль -Внешность
Придержанные роли
Леди Мэриан за Grumbler
Аврора за 'заряПридержанные внешности
Люси Гриффитс за Grumbler
Сара Болджер за 'заря